четверг, 9 октября 2014 г.

Сладкий день: чизкейк

Вы привыкли устраивать праздник в обычный день?
Давайте перестраивать свой мозг на приятные вещи постоянно =).
Сегодня я расскажу Вам одну версию моего чизкейка в осеннем стиле. И хотя на Канарских островах невыносимо жарко, я все равно с теплом вспоминаю мою любимую осень, украшение которой и посвящается!

Продукты:

Основа:
Сыр Филадельфия -750г
Сливки (30-35% жирности), у меня греческий йогурт (по-нашему обычная сметана) - 200гр
Яйца - 3 шт
Сахарная пудра - 180гр
Корж:
Печенье ( у меня похожее на наше "мария") - 200гр ( но я ооочень люблю корж, так что я беру 400гр)
Масло 200гр
Украшение:
Фрукты
Лепестки миндаля
Тыквенные семечки
Топленный шоколад
Способ приготовления:
1) Измельчить печенье до крошки, добавить растопленное масло и перемешать. Распределить по дну формочки (24 см, желательно). Запекайте песочную основу 10 минут на 180 градусах. Подождите пока остынет.
2) В противень налейте воды, а саму форму оберните фольгой в 2 слоя.
3) Крем: выложите в миску Филадельфию (все продукты должны быть комнатной температуры), добавить сахарную пудру и перемешать. Взбить яйца и добавить в сырную массу. И, в конце, добавляем сливки или сметану и перемешиваем. Разливаем в форму!

Выпекаем в течении 60-80 минут, оставляем в приоткрытой духовке на час, а после отправляем в холодильник на ночь.

Украшайте как Ваша душа пожелает!))
Приятного аппетита!

Если Вам понравилась эта статья - подписывайтесь на нас. Это можно сделать использовав профиль Google+ или e-mail (все виды подписки находятся в соответствующих окнах справа) Остальные типы пока - в разработке =)

Большое спасибо, за Ваш интерес к нам.

Вернуться на главную страницу.

2 комментария: